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カルマックス数滴で、二日酔いしない、おいしい酒に

アルコールは百薬の長というものの、飲みすぎれば毒にもなることは皆さんご承知のとおり。つらいつらい2日酔、水溶性イオン化カルシウムを上手に利用して防ぎましょう。まず、2日酔のメカニズムから。原因は、はっきりしています。「飲みすぎ」です。

体の中に取り入れられたアルコールは分解され、酸化し、アセトアルデヒドという物質が生成されます。アセトアルデヒドは、さらに酸化されて酢酸となり、最終的に炭酸ガスと水になります。この分解エ程のスピードは、たいへん個人差があり、分解が遅い人、体が分解できる量以上のアルコールを飲んでしまった人には「2日酔」の朝が待ち受けているのでありますo

食事をしながら、またはおつまみを食べながらお酒を飲む意味は、アルコール分解作業を助けることからきています。ですが、アルコール分解作業には、ミネラルとビタミンが必要です。おつまみとしては、チーズ、小魚、海草類などがおすすめ。当然ここで水溶性イオン化カルシウムが活躍するのはいうまでもありません。

お酒に少しずつ入れながら飲めば、よほど量を過ごさないかぎり2日酔にはならないでしょう。水溶性イオン化カルシウムが食物よりも数倍すばやく消化器官から吸収され、アルコールの分解作業を助けてくれるのです。

また、分解作業のみならず、お酒をおいしく飲むのにも水溶性イオンitカルシウムは手を貸してくれます。

たとえビール。コップに注いだうえに水溶性イオン化力ルシウムの500倍希釈液をスプレー。さっときめ細かな泡が立ってくるでしよう。

この泡は普通の缶ビールの泡を極上の生ビールの泡に変えてくれます。ただし、永溶性イオンI化カルシウムの量が多すぎると炭酸成分が飛んでしまいますので注意してください。

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そのほか、洋酒の水割りグラスー杯につき少々2ー4滴、日本酒1合につき少々を入れてみください。

水溶性イオン仕力化シウムがお酒の口当たりをなめらかに、コクのあるものに変化させます。これは水溶性イオン化力ルシウムのイオンーつひとつが水の分子を細分化して細かくなり、細胞レベルで細かくなるのですから、おのずと口当たりがよくなる……というわけです。

安いお酒でも高級酒の飲み口に変える水溶性イオン化カルシウム。2日酔も防ぎますし、お酒好きの方にはなによりの朗報ではないでしょうか。

歳をとればとるほど酒を飲みすぎると、あとの不快感は増大してきますし、体からミネラルがうばわれていきます。酒、アルコールの害から体を守るための唯一の方法です。楽しく、体にやさしい百薬の長にするための水溶性イオンitカルシウムなのです。すぐ体験して見てください

 

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